"Клининг - Химчистка"  (044) 360-58-82, (096) 204-68-04

Чистка мягкой мебели, химчистка мебели Киев


Чистка мягкой мебели

Мягкая мебель – комфорт нашей жизни.

Она окружает нас дома, в офисе на работе: кресла, пуфики, диваны.

Благодаря этой мебели мы привыкли отдыхать в идеальной удобной для нас обстановке. К тому же мягкая мебель – это важный элемент декорирования интерьера. Но, как и любые другие вещи, мягкая мебель требует правильного ухода. Очистить мебель от пыли легко самостоятельно, но чтобы провести кардинальную чистку тут потребуется помощь профессионалов, которыми и являются наши специалисты.

Химчистка мебели Киев – это одно из клининговых направлений нашей компании.

Поэтому убедительная просьба не пробовать чистить мягкую мебель с использованием профессиональных химических средств самостоятельно. Вы не сможете отмыть химию и оставите только разводы и не удалите пыль в глубоких слоях обивки. Если вы заинтересованы в качественном удалении загрязнений, химчистка мебели на дому от нашей компании – эта качественная работа высококвалифицированных профессионалов.

Наши специалисты выполняют работы по чистке обивки с применением профессионального оборудования. Химчистка мебели дома на первом этапе подразумевает удаление с поверхности мелкого мусора и пыли. После чего на поверхность наносится моющее средство, потом удаляется грязь.

Если после этого на поверхности еще остаются пятна, то мы подбираем пятно выводящие средства и выводим эти загрязнения.

Химчистка мебели в Киеве завершается тем, что обивка промывается чистой водой. Регулярная химчистка мебели стоимость, которой недорогая, будет поддерживать мебель в хорошем состоянии. Химчистка мебели цена уюта вашего дома.            

Весь процесс чистки мягкой мебели можно разделить на следующие этапы:

- подготовка поверхности, предварительная обработка, включающая опрыскивание специальным раствором;

- основная химчистка мебели, то есть углубленное очищение путем шампунирования, что освежает цвет диванов и стульев, оставляет приятный аромат чистоты и защищает их от последующего загрязнения;

- удаление оставшегося грязного раствора с обшивки с применением профессионального экстракторного водяного пылесоса;

- механическая сушка.

Таким образом, уже через 4-5 часов вы можете снова использовать свою мягкую мебель по ее прямому назначению и наслаждаться комфортом и домашним уютом.