"Клининг - Химчистка"  (044) 360-58-82, (096) 204-68-04

Уборка помещений после ремонта и строительства

Наша компания предлагает для Вас выполнить послестроительную уборку Вашей офиса, квартиры, торгового помещения, здания. Правильная уборка после строительства и ремонта очень важна.

Главное при проведении послестроительной уборки не испортить поверхность Вашего интерьера, сохранить чистоту и внешний вид Вашей мебели.  Высококвалифицированный персонал компании ЧП «Клининг-Химчистка» выполнит для Вас послестроительную уборку на высоком уровне в кратчайшие сроки.

Генеральная уборка квартир после ремонта и строительства, без высококачественной современной техники – это неоправданная трата времени и усилий. Поэтому каждая уборка компании «Клининг-Химчистка» проходит с использованием оборудования от известных мировых производителей. Моющая техника, оборудование для мытья окон и фасадов, садовая техника для уборки территории – прогресс в нашей команде!

В зависимости от проведенных ремонтных и строительных работ послестроительная уборка может включать следующие мероприятия:

  • удаление строительной пыли с поверхности пола, стен, коммуникаций.
  • чистка мебели
  • удаление стойких загрязнений с поверхности стёкол и зеркал, чистка зеркальных поверхностей.
  • мытье окон, витрин, вывесок.
  • удаление пятен и въевшихся загрязнений с ковровых покрытий.
  • удаление мелкого строительного мусора (обломки кирпича, стройматериалов и т.д.) и вынос их в контейнер
  • удаление локального загрязнения со стен.

Указанный перечень работ может быть расширен в зависимости особенностей Ваших помещений и Ваших потребностей.

Уборка становится приятной!

Так чем же компания ЧП «Клининг-Химчистка» может Вам помочь в Вашей битве за свободное время и чистые помещения и территорию?!

Уборка квартир, коттеджа, офисных и других помещений после ремонта. Как же это непросто – вынести все трудности ремонта, да еще тратить последние силы не на отмечание радостного события, а на уборку его от пыли и строительного мусора! Позвоните нам и уборка квартиры превратиться в быстрый, качественный и незаметный процесс. Мы производим комплексную уборку, поэтому Вам не нужно будет ни о чем волноваться!

Генеральная уборка квартир, офисов в Киеве в среднем выполняется два раза в год. Она дает возможность содержать в чистоте ваш дом, офис и не накапливать пятна грязи. Генеральная уборка внутри офисов, квартир осуществляется бригадой сотрудников, которые являются профессионалами своего дела. В процессе генеральной уборки в Киеве, сотрудники нашей компании применяют высокопрофессиональное оборудование и комплексы препаратов, которые удаляют пятна, загрязнения любой сложности и с любой поверхности. Генеральная уборка внутри офисного помещения, коттеджа, квартиры в Киеве отличается от постоянной ежедневной уборки  особой тщательностью. Генеральная уборка в квартире или офисном помещение такого рода должна проводиться, не менее чем раз в полгода. Таким образом, вы избавитесь от многих болезнетворных бактерий и микробов, облегчите регулярную поддержку чистоты, сделаете пребывание в вашем помещении приятным.

Генеральная уборка офисов, квартир, как и ежедневная уборка, осуществляется с применением ряда технологических процессов по устранению сильных загрязнений на поверхности. В результате вы получите свежий воздух и чистоту в оговоренные сроки. Генеральная уборка  дома в Киеве, также как и генеральная уборка офисов Киева или торговых центрах, выполняться, регулярно с целью подарить вам и вашим клиентам ощущение чистоты на долгое время. Наша компания предлагает вам профессиональный подход, который гарантирует наивысшее качество выполненных работ в Киеве и генеральную уборку ваших квартир и офисов навыками профессионалов.

Время от времени следует выполнять, помимо ежедневной уборки вашего офиса, квартиры генеральную уборку в помещениях, при которой применяют наиболее эффективные и безвредные химические средства для очистки.
Генеральная  уборка Киев – услуга, которая выполняется внутри офиса, дома, как и ежедневная уборка Киев, необходима для всех компаний при любой численности сотрудников. Приятно приводить клиентов в место, где не пройдется отвлекаться на такие мелочи, как стол в жирных пятнах или затоптанный пол.

Ежедневная уборка офисов выполняется комплексом работ, целью которых является обеспыливание офисного помещенич, поддержка в чистоте мебели и напольного покрытия.

Генеральная уборка проводится сервисной службой нашей компании с применением профессиональной техники и специальных химических средств, которые великолепно очищают поверхности и не вредят здоровью людей.